Clínica Oftalmolaser | ¿Por qué nos hacen llorar las cebollas?
¿Por qué nos hacen llorar las cebollas?
oftalmólogo
17300
post-template-default,single,single-post,postid-17300,single-format-status,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.2,vc_responsive

¿Por qué nos hacen llorar las cebollas?

24 Jun ¿Por qué nos hacen llorar las cebollas?

Sustancias químicas como las enzimas y aminoácidos sulfóxidos, compuestos azufrados (compuestos con azufre), salen a medida que se corta la cebolla.

Estos químicos se evaporan y llegan a los ojos y al combinarse con las lágrimas irritan los ojos.


Puedes seguir algunos consejos que evitarán esta irritación:

 

  • Usa gafas
  • Cortar la cebolla bajo agua fría
  • Congelar la cebolla antes de cortarla

 

Si tus ojos se irritaron a causa de la cebolla lo mejor es alejarte del lugar y cerrar los ojos para que esta sensación vaya pasando poco a poco.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.